Osso bucco

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Erika
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Osso bucco

Beitragvon Erika » Fr 1. Mär 2019, 07:17

Osso bucco
3-4 Personen
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Zutaten
2 Beinscheiben vom Kalb
2 große Zwiebel
1 Bund Suppengrün
Kräuter frisch (Rosmarin, Salbei, Majoran, Thymian)
1 Stiel Zitronengras (leicht anschneiden)
2 Lorbeerblätter
4 Zehen Knofi
200ml Rotwein
etwas Cremefine zum Kochen
So gehts
Die Beinscheiben würzen und in heißem Fett scharf anbraten
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Zwiebel und Suppengrün (grob geschnitten) zugeben und mitrösten lassen
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mit dem Wein ablöschen und bei schwacher Hitze simmern lassen bis das Fleisch gar ist
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Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, Rosmarinstiel, Zitronengras und Lorbeerblätter herausnehmen, die Karotten klein schneiden und zur Seite stellen, den Bratensud pürieren...nochmals abschmecken....Karottenwürfel und das Fleisch wieder in die Pfanne geben und nochmals kurz simmern lassen
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Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

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