Kalbsfilet an Koriander-Sauce

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Erika
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Kalbsfilet an Koriander-Sauce

Beitragvon Erika » So 11. Nov 2018, 11:56

Kalbsfilet an Koriander-Sauce
-4 Personen-
IMG_6984.JPG

Zutaten
700g Kalbsfilet
2-3 gr. Zwiebel
1 Karotte
1 kl. Stück Sellerie
1 Bund Koriander
4 Frühlingszwiebel
300ml Weißwein
1 Cremefine zum Kochen
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
So geht's
Das Kalbsfilet trocken tupfen, nach eigenem Gusto würzen und in heißem Fett scharf anbraten.
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Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in eine feuerfeste Form geben....Zwiebel, Karotte, Sellerie und Frühlingszwiebeln in dem Bratenfett gut durchbraten (Röstaromen)
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mit dem Weißwein ablöschen
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leise köcheln lassen....Korianderblätter unterrühren
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und gut eine Stunde köcheln lassen....evtl. immer wieder etwas Flüssigkeit nachgießen.....
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alles mit dem Pürierstab fein pürieren, abschmecken, Cremefine unterrühren
IMG_6983.JPG

und zum Kalbsfilet servieren.
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Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

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