Kalbsfilet an rote Feigen-Senf-Sauce
Zutaten
500g Kalbsfilet
2 Zweige Rosmarin
1 Bund Suppengrün
1 Gemüsezwiebel
200ml Weißwein
1 kl. Glas Tessiner Senfsauce Rote Feige
1 Tl Butter
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
So gehts
Das Kalbsfilet würzen...Zwiebel und Suppengrün putzen/schälen und in grobe Stücke schneiden...
Etwas Öl in einer Pfanne stark erhitzen, das Kalbsfilet zusammen mit dem Rosmarin von allen Seiten scharf anbraten, grob geschnittene Zwiebel zugeben und mitrösten lassen
das Fleisch aus der Pfanne nehmen, das Suppengrün zugeben und bei schwacher Temperatur im Bratensatz anrösten
den Wein zugeben und bei schwacher Hitze reduzieren...Deckel drauf, damit die Karotten garen...die Tessiner Senfsauce unterrühren (evt. noch etwas Wein oder Wasser zum Verdünnen zugeben) Butter zugeben und gut durchrühren, das Kalbsfilet in dicke Scheiben schneiden und ganz kurz in der Pfanne/ Sauce erwärmen
PS.... als Beilage gab es Butterkartoffeln und Brokkolischäumchen (ich hatte noch Wiener Schnitzel, die es außerdem dazu gab)
Kalbsfilet an rote Feigen-Senf-Sauce
Kalbsfilet an rote Feigen-Senf-Sauce
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
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