Kräuterbraten Niedrigtemperatur

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Erika
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Kräuterbraten Niedrigtemperatur

Beitragvon Erika » Do 10. Mai 2018, 11:06

Kräuterbraten Niedrigtemperatur
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Zutaten
800g Kalbfleisch
4-5 kleine Zwiebel
1 Karotte
etwas Lauch
1 Pastinake
ca. 400ml Wein rot
verschiedene Kräuter (Thymian, Strauchbasilikum, Rosmarin, Oregano, Zitronenthymian, Salbei)
Olivenöl
3 Zehen Knofi
Creme fine zum Abschmecken
So gehts
Die Kräuter von den Stielen zupfen, in eine Schüssel geben, Olivenöl und 3 Zehen Knofi zugeben und pürieren
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Das Fleisch würzen und in heißem Fett sehr scharf anbraten (Röstaromen), dann Zwiebel, Karotte, Lauch, Pasinake und einige Kräuter zugeben und mitrösten lassen
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Nun das Fleisch in eine feuerfeste Form geben, Kräuterpesto darüberstreichen und im Ofen bei 100° mindestens 2 Stunden fertig garen
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Den Bratensud mit dem Wein und evt. etwas Wasser ablöschen und bei leichter Hitze simmern lassen
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pürieren und mit Creme fine abschmecken. Wer mag kann auch etwas Kräuterbutter zum Fleisch servieren
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Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

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