Kalbsfilet im Schinken-Kräutermantel

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Erika
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Kalbsfilet im Schinken-Kräutermantel

Beitragvon Erika » So 22. Apr 2018, 12:51

Kalbsfilet im Schinken - Kräutermantel
(dazu schmecken Kräuterkartoffelnudeln hervorragend: viewtopic.php?f=216&t=3458)
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Zutaten
1 Kalbsfilet
1 Bund Kräuter (Thymian, Strauchbasilikum, Salbei, Rosmarin, Schnittlauch, Oregano, Majoran)
Schinkenscheiben
6-7 Zwiebel rot und weiss
Gewürze nach Wunsch
1 Bio-Hafer-Kochcreme
1 kl. Glas Tessiner Senfsauce rote Feige
So gehts
Das Kalbsfilet würzen und etwas ziehen lassen
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Die Kräuter waschen und von den Stielen zupfen
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Das Kalbsfilet in dicke Scheiben schneiden, Kräuter um das Fleisch geben, in die Schinkenscheiben einrollen und mit einem Zahnstocher befestigen
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Die Filet in heißem Fett scharf anbraten
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danach in eine feuerfeste Glasschüssel legen, Kräuterbutter darauf geben und im Backofen bei 80° ziehen lassen
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Die Zwiebel in Halbringe schneiden und im Bratenfett anbraten, mit dem Weißwein ablöschen und bei leichter Hitze die Flüssigkeit reduzieren.
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Nun die Hafercreme und rote-Feige-Sauce unterrühren, ganz kurz aufkochen und servieren
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Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

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