Kalbsbraten

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Erika
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Kalbsbraten

Beitragvon Erika » Mo 12. Feb 2018, 06:28

Kalbsbraten
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Zutaten
700g Kalbfleisch
1 Bund Suppengrün
1 große Zwiebel
200ml Weißwein
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
Rosmarin
1 Becher Bio-Hafer-Creme
1 El Butter
Gewürze und Kräuter nach Wunsch
So gehts
Das Fleisch würzen und in heißem Fett scharf anbraten, die grob geschnittene Zwiebel zugeben und mitbraten. Nun das in grobe Stücke geschnittene Suppengrun dazu geben und kurz mitrösten lassen
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mit Weißwein ablöschen und bei schwacher Hitze garen.
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Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in eine feuerfeste Form geben, die Butter mit den Kräutern und Gewürzen vermengen und auf das Fleisch streichen....im vorgeheizten Backofen bei 180° kurz bräunen.
Für die Sauce den Bratensud pürieren, die Hafercreme unterrühren, evtl. noch etwas Wasser zugießen
IMG_5978.JPG

nochmals abschmecken und servieren.
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

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