Rostbraten vom Kalb

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3924
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Rostbraten vom Kalb

Beitragvon Erika » So 3. Dez 2017, 12:14

Rostbraten vom Kalb
4 Personen
IMG_5693.JPG

Zutaten
4 Steaks
2 Zwiebel
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
So gehts
Fett in einer Pfanne erhitzen, ein kleines Stück Rindfleisch gut würzen und darin anbraten
IMG_5687.JPG

zum Schluss eine Zwiebel grob schneiden und mitbraten
IMG_5688.JPG

Zwiebel und Fleisch herausnehmen, die Pfanne mit dem Bratfett zur Seite stellen (wird zum anbraten der Kalbsteaks benötigt).
Die Kalbsteaks im Sous vide eine Stunde bei 55° garen
IMG_5690.JPG

aus dem Beutel nehmen (evtl. ausgetretener Fleischsaft aufheben) gut abtrocknen und in der Pfanne gut anbraten. Die Steaks herausnehmen, die in Halbringe geschnittene Zwiebel zufügen und rösch anbraten, heraus nehmen, mit dem Fleischsaft und etwas Wasser ablöschen, abschmecken und mit etwas Soßenbinder andicken
IMG_5692.JPG
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen







Zurück zu „Kalb“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste