Vitello Tonnato
Sauce
Zutaten
1 Dose Thunfisch in Lake (etwas abgießen)
2-3 El Kapern
3 Sardellenfilet
Saft 1/2 Zitrone
2 Eigelb
200ml Sonnenblumenöl
Pfeffer
...
2-3 El Sahne (erst zugeben, wenn Sauce fertig ist)
So gehts
5 Esslöffel Sonnenblumenöl, den Thunfisch, Kapern, die Eigelb, Sardellenfilet sowie den Saft der Zitrone in eine hohe, schmale Schüssel geben, vermengen und anschließend pürieren. Während des pürierens langsam das restliche Öl nach und nach zugeben.
Nun die Sahne unterrühren, mit dem Pfeffer würzen und im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
Kalbsfilet
So gehts
1 Kalbsfilet zuerst anbraten (nicht würzen, Sauce ist würzig) und bei 85° (Niedrigtemperatur) ca. 2 1/2 Stunden im Backofen auf dem Rost (ohne Papier oder Alufolie, darunter ne Form mit etwas Wasser) garen (Kerntemperatur 58°).
Danach die Tomaten in den Backofen und bei 180° etwa 10 Minuten überbacken.
Pesto
1 Bund Rucola, Pfeffer, ca. 4-5 EL Olivenöl, 2-3 EL Parmesan..... alles mixen, Brotscheiben mit dem Pesto bestreichen und im Backofen kurz aufknuspern
Vitello Tonnato
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Gehe zu
- Informationen
- Hallo Gast
- Regeln und Informationen
- Feedback und Wünsche
- Kochrezepte
- Vorspeisen, Suppen, Kalte Gerichte, Partysnacks
- Suppen
- Kalte Gerichte-Partyspaß
- Salate
- Vorspeisen sonstige
- Hauptspeisen
- Fleischgerichte
- Rind
- Kalb
- Schwein
- Gehacktes / Mett
- Geflügel
- Wild und Lamm
- Innereien
- Fisch
- Nudelgerichte
- Kartoffelgerichte
- Gemüsegerichte
- Aufläufe
- Eintöpfe
- Sonstige Rezepte
- Sous vide
- Asiatische Küche
- Saucen
- Diät / low carb
- Beilagen
- Vegetarische und vegane Gerichte
- Mehlspeisen / Süße Gerichte
- Süße Mehlspeisen/süße Hauptgerichte
- Pikante Mehlspeisen
- Nachspeisen
- Eis
- Dessert
- Ein Schmankerl für die Gesundheit
- Fragen zum Thema Kochen
- Das koche ich heute
- Backrezepte
- Unsere Backstube
- Kuchen
- Torten
- Schnitten / Rouladen
- Strudel
- Kleingebäck
- Süßes für Diabetiker
- Quiche - Tarte - Pie & Co
- Weihnachtsbäckerei / Pralinen
- Weihnachtsplätzchen
- Weihnachtskuchen
- Stollen
- Pralinen
- Brot / Gebäck würzig / Pizza
- Brote / Brötchen
- Gebäck würzig, Pizza
- Fragen zum Thema Backen / Backprofis helfen weiter
- Eingemachtes, Gewürze, Deko, Haushaltstipps
- Kräuter, Gewürze, Jus, Fond
- Marmeladen, Eingemachtes
- Marmeladen + Gelees
- Öle und Fette
- Eindünsten von Obst und Gemüse
- Fragen und Antworten zum Thema Haltbarmachung
- Joghurt, Milchshake, Mixgetränke, Bowle
- Joghurt/Milchshakes/Fruchtgetränke
- Smoothies
- Säfte - Sirup - Limonade
- Liköre - Longdrinks.....
- Bowle
- Dekorationen allgemein
- Tisch-Dekorationen
- Servietten falten
- Was Oma schon wusste - die wirksamsten Hausmittel
- Haushaltstipps zur Lagerung von Lebensmittel
- Fragen zu verschiedenen Themen
- Rückrufaktionen (auf die Charge-Nummer achten)
- BBQ / Barbecue- Grill- und Räucherspezialitäten
- Barbecue / Spezialitäten vom Grill
- Rind
- Schwein
- Geflügel
- Gehacktes/Mett
- Dutch oven
- Smoker
- Crock Pot
- BBQ-Sauce / Grill-Sauce
- Sonstige Spezialitäten
- Fragen zum Thema BBQ / Grillen / Räuchern
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste