Wiener Schnitzel (Ingrid)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Wiener Schnitzel (Ingrid)

Beitragvon Hobbyköchin » Mo 16. Okt 2017, 06:57

Wiener Schnitzel
Wiener Schnitzel.jpg

Zutaten
4 Kalbsschnitzel
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Panade
2 -3 Eier
Mehl
Semmelbrösel
Öl zum Braten
Zitronenscheiben
So gehts
Die Schnitzel würzen, dann zuerst in Mehl, Ei und zum Schluss Semmelbrösel wenden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel hineingeben (sie sollten im Öl schwimmen), immer wieder bewegen und mit heißem Fett übergießen (zur Blasenbildung) bis sie goldgelb gebraten sind. Mit einer Zitronenscheibe servieren.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Kalb“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste