Tafelspitz gefüllt

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Erika
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Tafelspitz gefüllt

Beitragvon Erika » Do 31. Aug 2017, 13:43

Tafelspitz gefüllt
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Zutaten
1000g Tafelspitz vom Kalb
150g Brät
1 gek. Ei klein gewürfelt
70g Karotten (TK-Ware) gewürfelt
1 saure Gurke klein gewürfelt
1 großer Bund Suppengrün
2 Zwiebel
2 Knofizehen
1 Stange Lauch
etwas Weißwein
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
1 Cremefine Kochsahne
So gehts
Brät mit dem Ei, der sauren Gurke und den TK-Karottenwürfel gut vermengen. In das Fleisch eine Tasche schneiden und die Füllung hineingeben, mit dickem Garn zunähen.
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Das Suppengrün, die Zwiebel, Knofizehen und den Lauch in grobe Stücke schneiden.
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Nun das Fleisch würzen und in heißem Fett scharf anbraten. Die Zwiebel und das restliche Suppengrün nach und nach zugeben und kurz mitrösten lassen
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mit etwas Weißwein oder Wasser aufgießen und langsam bei reduzierter Hitze schmoren lassen (zugedeckt).
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Das Fleisch herausnehmen, die Bratenflüssigkeit pürieren und durch ein Sieb passieren, dann Kochsahne zugeben, noch einmal kurz aufkochen und abschmecken.
Dazu passt ganz hervorragend Spinat, Kartoffelbrei und Salat
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Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

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