Osso Bucco
Zutaten
3 Beinscheiben vom Kalb
2 große Zwiebel
1 Bund Suppengrün
Kräuter frisch (Rosmarin, Salbei, Majoran, Thymian)
2 Lorbeerblätter
2-3 getr. Tomatenstücke
200ml Weißwein
1 Cremefine zum Kochen
So gehts
Die Beinscheiben würzen und in heißem Fett scharf anbraten
Das Suppengrün sowie die Zwiebeln in grobe Stücke schneiden
Suppengrün und Zwiebel in die Pfanne geben und mitrösten lassen (Röstaromen sind wichtig für die Sauce)
Nun mit dem Weißwein ablöschen, Lorbeerblätter, Tomatenstücke und Kräuter zugeben und bei schwacher Hitze zugedeckt köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist
Nun das Fleisch mit einigen Suppengrünstücken in eine feuerfeste Form geben, mit Knofibutter bestreichen
Die Sauce bei schwacher Hitze etwas reduzieren, die Cremefine zugeben, nochmals abschmecken und pürieren (Lorbeerblätter herausnehmen).
Das Fleisch im Backofen knusprig überbacken, die Sauce in den Bratenfond geben, gut durchrühren und zusammen mit dem Fleisch servieren.
Osso Bucco
Osso Bucco
Beitragvon Erika » Sa 11. Nov 2017, 09:26
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
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