Rindersteak auf Kartoffelsurprise und Krautsalat

Katja
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Rindersteak auf Kartoffelsurprise und Krautsalat

Beitragvon Katja » Fr 3. Jun 2016, 07:31

Rindersteak auf Kartoffelsurprise und Krautsalat
akatjatomatenukartoffeln.jpg

Steak
4 Rindersteak (Filet)
1 Zehe Knofi
Gewürze nach Wahl
So gehts
Das Fleisch würzen, in heißem Fett scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und mit dem zerdrückten Knofi einreiben. Nun den Backofen vorheizen und bei 100° etwa 20 Minuten nachgaren.
Krautsalat:
1 Weisskohl
1 Flasche Kräuteressig
1 Flasche Sprudel
1 kleine Tasse Zucker
1 kleine Tasse Öl
So gehts
Alles vermischen, Weisskohl raspeln, dazu geben, 20 h ziehen lassen, dann Flüssigkeit abgießen
Tomaten:
1 Tomate
Mozzarella
Salz
Pfeffer
Pesto (Frischer Basilikum, Salz, Pfeffer, Pinienkerne und Olivenöl mixen)
So gehts
Tomate halbieren, untere Hälfte leicht aushöhlen, 1 El Pesto rein, 1 Scheibe Mozzarella drauf und Deckel drauf
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akatjatomatenherstellung.jpg (87.83 KiB) 1556 mal betrachtet

Bei 200 Grad in den Backofen... Ca. 20 Minuten backen...
Kartoffeln
500g neue Kartoffel (festkochend)
200g Käse in Scheiben
200g Schinken gekocht
Gewürze nach Wunsch
So gehts
Die Kartoffeln waschen und vorsichtig einschneiden. Nun abwechselnd Schinken und Käse in die Rillen einfügen,
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würzen und im vorgeheizten Backofen in einer gebutterten Form bei 170° backen, bis die Kartoffel gar und rösch sind.
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