Rinderbraten im Römertopf

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Erika
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Rinderbraten im Römertopf

Beitragvon Erika » So 22. Nov 2020, 09:38

Rinderbraten im Römertopf
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So gehts
Den Rinderbraten (bei mir Hohe Rippe) ordentlich würzen .... etwa 30 Minuten einziehen lassen.
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Fett in der Pfanne erhitzen und das Fleisch scharf anbraten
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Das gebratene Fleisch in einen vorher leicht gewässerten Tontopf geben
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Nun Suppengrün kleinschneiden und in der Pfanne rösten
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Mit Weißwein und etwas Brühe aufgießen und zum Fleisch geben
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Im Backofen bei 180° garen
Sobald das Fleisch gar ist, dieses herausnehmen....die Bratensauce pürieren
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in die pürierte Sauce Kochsahne zugeben, nochmals abschmecken, die Sauce aufschlagen, in Stücke geschnittenes Fleisch zugeben
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Lasst es euch schmecken
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Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

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