Rinderfilet a`la Erika

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3924
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Rinderfilet a`la Erika

Beitragvon Erika » So 16. Sep 2018, 17:20

Rinderfilet a`la Erika
IMG_6793.JPG

Zutaten
3 Stück Rinderfilet
1 Bund Suppengrün
4 Feigen
1 Bund Koriander
2 Zwiebel
2-3 Stängel Rosmarin
1 Stängel Salbei
100ml Weißwein
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
So gehts
Die Filetstücke würzen und zusammen mit Rosmarin und Salbei kurz ziehen lassen.
IMG_6783.JPG

Suppengrün waschen und in grobe Stücke schneiden, Korianderblätter vom Stiel zupfen, die Feigen waschen und halbieren, die Zwiebel hacken.
IMG_6787.JPG

Das Fleisch in heißem Öl zusammen mit Rosmarin und Salbei scharf anbraten....evtl. noch kurz steaken.
IMG_6789.JPG

Die Filetstücke in eine feuerfeste Form geben, Rosmarin und Salbei obenauf legen und bei 100° kurz nachgaren.
IMG_6790.JPG

Die Zwiebel im heißen Bratenfett anbraten, Suppengrün zugeben und mit durchrösten...
IMG_6791.JPG

mit dem Wein und wenig Wasser ablöschen und bei kleiner Hitze zugedeckt köcheln lassen, bis das Suppengrün bissfest gegart ist.
Die halbierten Feigen und Koriander zugeben und ganz kurz köcheln lassen.
IMG_6792.JPG
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen









Zurück zu „Rind“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste