Rindergulasch

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3924
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Rindergulasch

Beitragvon Erika » Di 1. Mai 2018, 10:28

Rindergulasch
3 Personen
IMG_6382.JPG

Zutaten
500g Rindergulasch
1 Bund Suppengrün
5 kleine Zwiebel rot
3 Zwiebel weiss
300ml Rotwein
Kräuter und Gewürze nach Wunsch
So gehts
Das Fleisch in heißem Fett scharf anbraten...Zwiebel, Knofi und Suppengrün grob schneiden und mitrösten lassen
IMG_6376.JPG

mit dem Rotwein ablöschen und bei leichter Hitze (geschl. Deckel) garen.
IMG_6378.JPG

Ich mache gerne das Fleisch auf eine Seite und püriere einen Teil der Sauce...durch die Zwiebel bekommt diese dann eine sämige Konsistenz....nochmals abschmecken und servieren
IMG_6380.JPG
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen






Zurück zu „Rind“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste