Rinderbraten

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Erika
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Rinderbraten

Beitragvon Erika » So 15. Apr 2018, 09:38

Rinderbraten
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Zutaten
800g Rindfleisch
einige Rindsknochen (fleischig)
1 Bund Suppengrün
4 Zwiebel
2-3 Knofizehen
Kräuter (Rosmarin, Zitronenthymian, Majoran)
300ml Rotwein
1 Creme fine Sahne (zum Kochen)
1-2 Tl Korianderpaste
So gehts
Das Fleisch würzen und zusammen mit den Fleischknochen in heißem Fett scharf anbraten.
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Suppengrün, Zwiebel und Knofi in grobe Stücke schneiden, zum Fleisch geben und leicht mitrösten lassen
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mit dem Rotwein ablöschen und bei schwacher Hitze etwa 1 1/2 Std. simmern lassen.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, vor dem Aufschneiden allerdings noch etwa 15 Minuten ruhen lassen.
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Den Bratensud pürieren, eine Creme fine Kochsahne und die Korianderpaste unterrühren
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nochmals kurz aufkochen lassen, abschmecken, das in Scheiben geschnittene Fleisch zugeben und warmhalten und bei niedrigster Temperatur ziehen lassen
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Lasst es euch schmecken....die Korianderpaste gibt der Sauce ein außergewöhnlich leckeres Aroma
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Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

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