Filetsteaks rote Feige
Zutaten
3 Scheiben Rinderfilet
1 Gemüsezwiebel
1 Glas Rote Feige
Gewürze nach Wunsch
So gehts
Zunächst die Filet vakuumieren
und im Sous vide Gerät bei 65° Kerntemperatur 1 Stunde ziehen lassen (heißt=well done)
Die Zwiebel in Halbringe schneiden und in der Pfanne anrösten.
Die Filet aus dem Beutel nehmen (darin enthaltener Fleischsaft unbedingt aufheben, kann zu Sauce verwendet werden) und würzen, sehr großzügig mit der rote Feige Senf-Paste einreiben
Foto Rote Feige
und in der Pfanne, in der die Zwiebel zubereitet wurden, kurz anrösten
Mit Knofibutter servieren
Filetsteaks rote Feige Sous vide
Filetsteaks rote Feige Sous vide
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
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