Filetsteaks rote Feige Sous vide

Online
Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3925
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Filetsteaks rote Feige Sous vide

Beitragvon Erika » So 28. Jan 2018, 12:40

Filetsteaks rote Feige
IMG_5918.JPG

Zutaten
3 Scheiben Rinderfilet
1 Gemüsezwiebel
1 Glas Rote Feige
Gewürze nach Wunsch
So gehts
Zunächst die Filet vakuumieren
IMG_5904.JPG

und im Sous vide Gerät bei 65° Kerntemperatur 1 Stunde ziehen lassen (heißt=well done)
IMG_5909.JPG

Die Zwiebel in Halbringe schneiden und in der Pfanne anrösten.
IMG_5907.JPG

Die Filet aus dem Beutel nehmen (darin enthaltener Fleischsaft unbedingt aufheben, kann zu Sauce verwendet werden) und würzen, sehr großzügig mit der rote Feige Senf-Paste einreiben
IMG_5912.JPG

Foto Rote Feige
IMG_5913.JPG

und in der Pfanne, in der die Zwiebel zubereitet wurden, kurz anrösten
IMG_5914.JPG

Mit Knofibutter servieren
IMG_5915.JPG
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen










Zurück zu „Rind“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste