Kräuterfilet

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3924
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Kräuterfilet

Beitragvon Erika » So 17. Dez 2017, 12:06

Kräuterfilet
IMG_5761.JPG

Zutaten
5 Scheiben Filet
frische Kräuter (Rosmarin, Thymian, Oregano etc.)
Salz, Pfeffer, Gewürze, getr. Kräuter nach Wunsch
Butter
So gehts
Die Filetsteaks würzen (nicht salzen), wer mag kann die Filetscheiben in eine Form geben, an den Seiten frische Kräuter zugeben...siehe Foto.... und in heißem Fett scharf anbraten
IMG_5753.JPG

Die Filet aus der Form nehmen, in eine feuerfeste Form geben und im Ofen bei 80-100° nachgaren lassen...frische Kräuter auf dem Fleisch verteilen
IMG_5754.JPG

Nach etwa einer Stunde das Fleisch aus der Form nehmen, die Kräuter entfernen
IMG_5755.JPG

und den Fleischsaft in die Bratpfanne gießen
IMG_5757.JPG

nochmals abschmecken, aufkochen lassen und etwa einen Esslöffel Butter schnell unterrühren....vom Herd nehmen.
IMG_5758.JPG

Die Filet anrichten, Kräuterbutter darauf geben und die Sauce darüber gießen
IMG_5759.JPG

Dazu schmeckt Kartoffel-Karotten-Brei und Paprikasalat
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen









Zurück zu „Rind“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste