Hüftbraten mit Balsamicisauce

Benutzeravatar
Rosmarin
Beiträge: 182
Registriert: Sa 13. Feb 2016, 14:30
Kontaktdaten:

Hüftbraten mit Balsamicisauce

Beitragvon Rosmarin » Mo 12. Dez 2016, 10:16

Hüftbraten mit Balsamicosauce
6 Personen


1,5 Kg Rindfleisch, Hüfte
2 Zwiebeln
150 ml Balsamico
50 ml Rotweinessig
500 ml Rinderfond
Öl
Salz, Pfeffer

Rindfleisch würzen, in Öl von allen Seiten gut anbraten
Im vorgeheizten Ofen, bei 80 Grad ca. 4 Std garen

Gewürfelte Zwiebel im Bratfett dünsten, Essig und Fond dazu gießen, bis auf die Hälfte einkochen lassen, abschmecken.

Dazu gabs Frühlingszwiebeln in gezuckerter Butter gedünstet und Bandnudeln.
LG Eva

Social Media

       

Zurück zu „Rind“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast