Rinderfilet an Rosmarin-Curcuma-Sauce
Zutaten
500g Rinderfilet
2 Zwiebel
1 Bund Suppengrün
1 Stck. Ingwer
2-3 Bio Curcuma
etwas Weißwein
Salz, Pfeffer, Gewürze (ich habe Gewürze von Ankerkraut verwendet...super lecker...siehe Foto)
So gehts
Das Rinderfilet würzen und in heißem Fett scharf anbraten
Nun Rosmarin und Zwiebel zugeben und mitrösten
Ingwer, Curcuma und Suppengrün dazu und nochmals kurz mitbraten
Das Rinderfilet herausnehmen und im Backofen bei 120° etwa 60 Minuten nachgaren....die Rosmarinzweige aus der Pfanne nehmen und auf dem Fleisch verteilen
Zwiebel-Suppengrün mit Weißwein ablöschen und alles (ohne das Fleisch) zugedeckt dünsten
wenn nötig immer wieder mit etwas Wasser auffüllen, mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken und pürieren
Käsesuppe
Einen Teil dieser pürierten Masse habe ich mir in einen Topf, habe Sahne und Soja cuisine dazu, Käse hineingerieben und eine Käsesuppe gezaubert
Super lecker.....lasst es euch schmecken
Rinderfilet an Rosmarin-Curcuma-Sauce
Rinderfilet an Rosmarin-Curcuma-Sauce
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
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