Rumpsteak an Spargel

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 4025
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Rumpsteak an Spargel

Beitragvon Erika » So 3. Jun 2018, 10:55

Rumpsteak an Spargel
3 Personen
IMG_6522.JPG

Zutaten
3 Rumpsteak
1 Bund Spargel
5-6 kleine Zwiebel
200ml Weißwein
1 El Butter
1-2 Tl Tessiner Senfsauce Zitrone
3 Würfel Kräuterbutter
Gewürze nach Wunsch
Rapsöl zum Braten
So gehts
Die Rumpsteak würzen und in heißem Fett scharf anbraten....in eine feuerfeste Glasform legen, Kräuterbutter darauf verteilen und im Backofen bei 100° nachgaren
IMG_6517.JPG

Den Spargel waschen
IMG_6519.JPG

Die Zwiebel schälen und vierteln....im Bratenfett rösten
IMG_6518.JPG

in einen kleinen Topf geben, Weißwein und Senfsauce zugeben und den Wein bei kleiner Temperatur reduzieren. Den Spargel in Stücke schneiden und ebenfalls im Bratenfett anrösten, zudecken und bei kleiner Temperatur bissfest garen...etwas Butter zufügen...
IMG_6520.JPG

Die Zwiebel auf dem Fleisch verteilen und nochmals 5 Minuten im Ofen nachgaren
IMG_6521.JPG
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen








Zurück zu „Rind“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste