Rumpsteak a la Erika
Zutaten
3 Rumpsteak
3 Zwiebel in Halbringe schneiden
6-7 Frühlingszwiebel
4-5 Kräutersaiblinge halbieren
5-6 Stangen Spargel vorgaren
1 Paprika rot in feine Streifen schneiden
1 Glas Tessiner Senfsauce Ingwer
etwas Kräuterbutter
3 El Wasser
So gehts
Die Rumpsteak würzen
und in heißem Fett scharf anbraten
Das gebratene Fleisch in eine feuerfeste Schüssel legen
Die Zwiebel im Bratenfett rösten
und auf dem Fleisch verteilen
Die Frühlingszwiebel ins Bratfett geben und anrösten
Den Spargel in die Pfanne geben, anrösten und auf dem Fleisch verteilen
Kräutersaiblinge zugeben und ebenfalls anrösten....
und auf dem Fleisch verteilen
Paprika in der Pfanne anrösten
und auf dem Fleisch verteilen.
Nun die Tessiner Senfsauce mit der Kräuterbutter und dem Wasser einmal kurz aufköcheln lassen
und über das Fleisch gießen
Im Backofen bei 100° etwa 45 Minuten nachgaren lassen.
Rumpsteak a la Erika
Rumpsteak a la Erika
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast