Rumpsteak a la Erika

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 4021
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Rumpsteak a la Erika

Beitragvon Erika » Do 31. Mai 2018, 12:40

Rumpsteak a la Erika
IMG_6513.JPG

Zutaten
3 Rumpsteak
3 Zwiebel in Halbringe schneiden
6-7 Frühlingszwiebel
4-5 Kräutersaiblinge halbieren
5-6 Stangen Spargel vorgaren
1 Paprika rot in feine Streifen schneiden
1 Glas Tessiner Senfsauce Ingwer
etwas Kräuterbutter
3 El Wasser
So gehts
Die Rumpsteak würzen
IMG_6496.JPG

und in heißem Fett scharf anbraten
IMG_6497.JPG

Das gebratene Fleisch in eine feuerfeste Schüssel legen
IMG_6498.JPG

Die Zwiebel im Bratenfett rösten
IMG_6499.JPG

und auf dem Fleisch verteilen
IMG_6500.JPG

Die Frühlingszwiebel ins Bratfett geben und anrösten
IMG_6501.JPG

Den Spargel in die Pfanne geben, anrösten und auf dem Fleisch verteilen
IMG_6503.JPG

Kräutersaiblinge zugeben und ebenfalls anrösten....
IMG_6502.JPG

und auf dem Fleisch verteilen
IMG_6507.JPG

Paprika in der Pfanne anrösten
IMG_6508.JPG

und auf dem Fleisch verteilen.
Nun die Tessiner Senfsauce mit der Kräuterbutter und dem Wasser einmal kurz aufköcheln lassen
IMG_6510.JPG

und über das Fleisch gießen
IMG_6511.JPG

Im Backofen bei 100° etwa 45 Minuten nachgaren lassen.
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen















Zurück zu „Rind“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast