Roastbeef-Röllchen

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Erika
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Roastbeef-Röllchen

Beitragvon Erika » Mi 11. Apr 2018, 12:06

Roastbeef-Röllchen
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Zutaten
750g Roastbeef
Kräuter und Gewürze nach Wunsch
1 Zwiebel
5-6 Champignons
2-3 Frühlingszwiebel
1 Zehe Knofi
1 Tasse Weißwein
1 Mairübchen
Sahnemeerrettich
Spargelstücke
So gehts
Das Roastbeef würzen und in heißem Fett scharf anbraten
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in eine feuerfeste Form legen und bei 100° Niedrigtemp. auf 62° Kerntemperatur garen (Dauer etwa 2-3 Stunden) Das Fleisch auskühlen lassen und im Kühlschrank lagern.
Das erkaltete Roastbeef mit einer Schneidemaschine in dünne Scheiben schneiden
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den Anschnitt des Fleisches im Bratensud lassen, dieser wird für die Füllung benötigt
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Diesen Fleischanschnitt nun kleinschneiden
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Eine Zwiebel hacken und in etwas Fett leicht anrösten
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die Champignons putzen, in Scheibchen schneiden und zugeben
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die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und ebenfalls zugeben, zum Schluss den zerquetschten Knofi unterrühren, mit dem Wein ablöschen
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etwa 10 Minuten simmern lassen, bis einiges an Flüssigkeit verdampft ist
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Das Mairübchen schälen, in Scheiben schneiden und in etwas Butter leicht anbraten
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Die Spargelstücke in die Sauce geben und ganz kurz aufkochen lassen
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Das Fleisch mit dem Sahnemeerrettich bestreichen, Mairübchenscheiben darauf legen
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etwas Füllung darauf verteilen und aufrollen
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Die restliche Füllung auf den Roastbeef-Röllchen verteilen und im Backofen ganz kurz überbacken
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Mit Salat servieren
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Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

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