Sülze (Loni und Klaus)

Hobbyköchin
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Sülze (Loni und Klaus)

Beitragvon Hobbyköchin » Fr 19. Jan 2018, 11:22

Sülze
sulze.jpg

Zutaten
3 L Wasser
300 g Schweinefleisch ( Schulter)
1 Zwiebel
1 Bund Suppengrün
2 Gewüzgurken
2 Lorbeerblätter
3 Pfefferkörner
1 Bund Petersilie
einige Champions aus dem Glas
125ml Essig
1 P. Sofortgelatine
Salz und Pfeffer, etwas Zucker
1 Bund Petersilie
So gehts
Das Suppengrün, Zwiebel und Schweinefleisch in gesalzenem Wasser ansetzen und etwa 1 1/2 Stunden kochen lassen.
Danach das Fleisch leicht abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden.
375ml Brühe abmessen und diese mit 125ml Essig, Salz und Zucker abschmecken.
Die Gewüzgurken und Möhren in kleine Würfel schneiden.
Die Gelatine in die Brühe rühren bis sie sich ganz aufgelöst hat.
Alle Zutaten in kleine Schüsseln oder Gläser geben, Fleisch, kleine Gurkenstücke, Möhrenstücke und Champions und etwas Petersilie.
Dann mit der Brühe auffüllen und für 6 Stunden in den Kühlschrank stellen
Viel Spaß und guten Appetit

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