Räucherfischcreme exotisch (Loni und Klaus)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Räucherfischcreme exotisch (Loni und Klaus)

Beitragvon Hobbyköchin » Mo 5. Jun 2017, 13:45

Räucherfischcreme exotisch
forellencreme.jpg

Zutaten
270g Forellenfilet
100g Mango-Chutney
2El geriebener Meerrettich
Saft einer Limette
100g Butter
Salz, Pfeffer
12 Vollkornbrottaler (Pumpernickel)
1 Salatgurke
6 Cocktail-Tomaten
etwas Schnittlauch und Petersilie
So gehts
Die Gurke in etwas dickere Scheiben schneiden (12 Scheiben), die Cocktailtomaten halbieren und den Schnittlauch zur Dekoration fein schneiden.
Forellenfilet, Mango-Chutney, Meerrettich, Limettensaft und Butter fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Vollkornbrottaler zuerst mit der Gurkenscheibe und dann mit der Fischcreme belegen, eine halbe Tomate darauf plazieren und mit Schnittlauch und etwas Petersilie dekorieren.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Kalte Gerichte-Partyspaß“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste