Bärlauchdip (Conny Fritz)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Bärlauchdip (Conny Fritz)

Beitragvon Hobbyköchin » Fr 24. Mär 2017, 07:19

Bärlauchdip
baerlauchdip.jpg

Zutaten
200g Bärlauch
15g Salz
Olivenöl
Frischkäse
So gehts
Den frischen Bärlauch mit etwa 15gr Salz (oder etwas weniger) mit dem Pürierstab mixen.
baerlauch.jpg

Olivenöl langsam eingiesen, bis eine homogene Masse entsteht.
1Tl Bärlauchpaste auf etwa 3-4Eßl Frischkäse/ stichfesten Joghurt einrühren.
Perfekt als Gemüsedipp oder Brotaufstrich

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Kalte Gerichte-Partyspaß“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast