Pfifferling/Ziegenkäseterrine mit selbstgesuchten Pfifferlingen (Werner Sumser)

Hobbykoch
Beiträge: 131
Registriert: Do 5. Jan 2017, 12:52
Kontaktdaten:

Pfifferling/Ziegenkäseterrine mit selbstgesuchten Pfifferlingen (Werner Sumser)

Beitragvon Hobbykoch » So 19. Feb 2017, 16:13

Pfifferling/Ziegenkäseterrine mit selbstgesuchten Pfifferlingen
pfifferling.jpg

Zutaten
400g Pfifferlinge frisch oder gefroren
70g Butter
300-350g Ziegenkäse
Petersilie
Schnittlauch
1 Zwiebel
Kräutersalz
So gehts
Die Zwiebel würfeln und in etwas Öl andünsten.
Pfifferlinge zugeben und so lange dünsten bis kein Wasser mehr da ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
Die Butter mit Kräutersalz schaumig rühren und den Ziegenkäse einrühren.
Die Kräuter und Pfifferlinge zugeben und gut vermengen.
Eine Form mit Klarsichtfolie auslegen, die Masse einfüllen und fest andrücken.
Zum Aushärten über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Kalte Gerichte-Partyspaß“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste