Kohlrabisuppe mit Garnelen

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2586
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Kohlrabisuppe mit Garnelen

Beitragvon Chris » Di 9. Feb 2016, 20:56

Kohlrabisuppe mit Garnelen:
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 30 Minuten

Bild
Bild

Zutaten:
350 g Kohlrabi
250 g Kartoffel
2 Karotten
1 l Gemüsebrühe
3 Stengel Petersilie
Salz, Pfeffer, Muskat
50 ml Soja-Quisin oder Sahne
etwas Butter

Garnelen (gepult und vorgegart) (Menge nach Belieben)
1 El Butter
1 Knoblauchzehe

etwas Schnittlauch

Zubereitung:
Kohlrabi, Kartoffel und Karotten schälen, in kleine Würfel schneiden,
Petersilie und Kohlrabigrün fein hacken und
alles zusammen in Gemüsebrühe ca. 20 Minuten garen,
danach mit einem Mixstab fein pürieren.
Butter, Soja-Quisin einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

In der Zwischenzeit 1 El Butter erhitzen, Garnelen zufügen und kurz braten.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Kohlrabisuppe in Teller füllen, Schnittlauch darüber verteilen, Garnelen auf die Suppe geben und servieren.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast