Erbsensuppe mit Garnelenspieß (Hildegard Volgger)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Erbsensuppe mit Garnelenspieß (Hildegard Volgger)

Beitragvon Hobbyköchin » Mo 18. Mär 2019, 07:29

Erbsensuppe mit Garnelenspieß
erbsensuppehildegard.jpg

Zutaten
2 gr. Zwiebel
etwas Olivenöl
450g Erbsen (TK-Ware)
Gemüsebrühe
1 Schlagsahne zum Kochen (z. B. Creme fine)
Salz, Pfeffer, Abrieb einer halben Zitrone
So gehts
Die Zwiebeln schneiden und in Olivenöl fein anbraten....Erbsen zufügen und kurz mitrösten lassen.
Etwa 3-4 Esslöffel der Zwiebel-Erbsenmischung in eine Schüssel geben und beiseite stellen....
Nun die Gemüsebrühe, den Zitronenabrieb und die Schlagsahne unterrühren, kurz aufkochen lassen und fein pürieren....mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Suppe anrichten und mit den beiseite gestellten Erbsen dekorieren.
Tipp: Etwas geriebenen Parmesan oder gehackten Schnittlauch über die Suppe streuen. Garnelenspieße nach Wunsch auf Holz bzw. Schaschlikspieße stecken, anbraten und zur Suppe reichen.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste