Kürbiscremesüppchen (Jeannette Prochaska)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Kürbiscremesüppchen (Jeannette Prochaska)

Beitragvon Hobbyköchin » So 8. Okt 2017, 06:34

Kürbiscremesüppchen
kurbis5.jpg

Zutaten
1 Hokkaido
1 Stange Lauch
2 Zwiebel
1 Dose Kokosmilch
etwas Gemüsebrühe
1 Ingwerwurzel, 2-3 Kurkuma
Salz, Pfeffer, Curry, Chili
Kürbiskerne und etwas Kürbiskernöl zum Servieren
So gehts
Kurbis.jpg

Den Kürbis entkernen und grob würfeln (Hokkaido muss nicht geschält werden).
Den Lauch und die Zwiebel fein schneiden
kurbis1.jpg

anbraten und mit etwas Gemüsebrühe aufgießen, den Kürbis dazugeben und köcheln lassen, bis er weich ist.
Nun alles pürieren und mit Kokosmilch
kurbis4.jpg

aufgießen (evtl. noch etwas Brühe, soll kein Babybrei sein)
Kurbis2.jpg

Curcuma und Ingwer raspeln
kurbis3.jpg

etwas Curry, Chili nach Geschmack unterrühren und noch etwas ziehen lassen ........ abschmecken.
Mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl anrichten....geröstetes Knoblauchbrot dazu reichen.
kurbis5.jpg

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen








Zurück zu „Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste