Alt-Wiener Suppentopf

Christian Undnix
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Alt-Wiener Suppentopf

Beitragvon Christian Undnix » Sa 27. Mai 2017, 16:49

Alt-Wiener Suppentopf
altwiener.jpg

Zutaten
1Kg Schulterscherzel
3Stk Markknochen
3Stk Knoblauchzehen
1Stk Schalotte
1Bnd Suppengrün
1Prise Kümmel
1Prise Salz
1Prise Pfeffer
3Stk Lorbeerblätter
So gehts
Das Fleisch zusammen mit den Markknochen, Knoblauchzehen und der in grobe Stücke genittenen Schalotte, den Gewürzen und Lorbeerblättern in kaltem Wasser aufsetzen und bei nicht zu hoher Temperatur langsam garen.
altwiener1.jpg

Das Suppengrün erst 20 Minuten vor Ende dazugeben. Am Ende der Garzeit das Fleisch und Suppengrün in Würfel schneiden und anrichten
altwiener2.jpg

Kochzeit etwa 2 Stunden...guten Appetit
Quelle: https://www.facebook.com/Specktigerl?fref=mentions

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