Champignon-Kartoffel-Cremesüppchen

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 4025
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Champignon-Kartoffel-Cremesüppchen

Beitragvon Erika » Mi 1. Apr 2020, 15:22

Champignon-Kartoffel-Cremesüppchen
IMG_8049.JPG

Zutaten
1 Zwiebel hell
1/2 Zwiebel rot
1 Kartoffel
etwas Maggikraut
wenig Weißwein
5-6 Champignons
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
1 Becher Sahne oder Hafer Cuisine
So gehts
Die Zwiebel hacken und in heißem Fett anrösten
IMG_8044.JPG

Kartoffeln und Maggikraut kleinschneiden und kurz mitrösten lassen
IMG_8046.JPG

Etwa die Hälfte der Champignons zugeben, mit wenig Weißwein ablöschen und bei leichter Hitze dünsten bis die Kartoffel durch sind.
IMG_8047.JPG

Dann die restlichen Champignons zugeben und kurz mitdünsten
IMG_8048.JPG

Nun alles pürieren, Sahne bzw. Hafer Cuisine zugeben, nochmals mit dem Pürierstab kurz durchrühren und mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken.
IMG_8049.JPG
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen







Zurück zu „Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast