Rindfleisch-Spargel-Salat

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3924
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Rindfleisch-Spargel-Salat

Beitragvon Erika » Mi 22. Mai 2019, 13:56

Rindfleisch-Spargel-Salat
4 Personen
IMG_7674.JPG

Zutaten
300g Rumpsteak kalt
10 Stangen Spargel
3 Frühlingszwiebel
1 kleine Zwiebel
eine Hand voll Kresse
Blütensalz, Pfeffer, Essig, Öl
etwas Kefir
So gehts
Die Frühlingszwiebel und Zwiebel in feine Scheibchen/Stücke schneiden.
IMG_7670.JPG

Den Spargel schälen, in Stücke schneiden und in Butter langsam braten. Der Spargel sollte noch Biss haben.
IMG_7671.JPG

Das Fleisch in feine Stücke schneiden
IMG_7667.JPG

mit der Mango-Curry-Sauce (siehe Foto) verrühren und etwa 10 Minuten ziehen lassen.
IMG_7672.JPG

Nun das Fleisch und den Spargel zu den Zwiebeln geben, gut durchrühren, mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl abschmecken
IMG_7673.JPG

und auf etwas Kresse anrichten....zur Geschmacksverfeinerung etwas Kefir darüber gießen.
IMG_7674.JPG
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen








Zurück zu „Salate“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste