Fleischsalat

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3924
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Fleischsalat

Beitragvon Erika » Sa 10. Mär 2018, 07:33

Fleischsalat
IMG_6090.JPG

Zutaten
300g gek. mageres Suppenfleisch
1 Zwiebel
1/2 Paprika rot
1 Stange Frühlingszwiebel
2-3 saure Gürkchen
1 Stck Salatgurke
2 Tomaten
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Essig, Öl, Gewürze nach Wunsch
Walnüsse glasiert
So gehts
Das Fleisch in Streifen schneiden, die Zwiebel hacken
IMG_6083.JPG

Paprika, Frühlingszwiebel, saure Gurken und Salatgurke in kleine Stücke schneiden
IMG_6085.JPG

etwas Salz zugeben und vorsichtig rühren....etwa 30 Minuten ziehen lassen
IMG_6086.JPG

dann mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken, die kleingehackten Tomatenstücke zugeben, glasierte Walnüsse vorsichtig unterheben und genießen.
Tipp: Für die Nüsse hab ich etwas Butter in einer Pfanne erhitzt, Rohrzucker dazugegebem, die Nüsse darin geschwenkt und ein wenig glasiert...dann zum Salat dazu...dieses würzige und süßliche Aroma zusammen ist eine wahre Gaumenfreude
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen






Zurück zu „Salate“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste