Feldsalat mit Ziegenkäsetaler

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2576
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Feldsalat mit Ziegenkäsetaler

Beitragvon Chris » Do 30. Nov 2017, 17:29

Feldsalat mit Ziegenkäsetaler:
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 15 Minuten (ohne Putzen des Salates)
Feldsalat mit Ziegenkäsetaler.JPG
Feldsalat mit Ziegenkäsetaler.JPG (70.44 KiB) 2347 mal betrachtet

Zutaten:
300 g Feldsalat

Für die Marinade:
2 El Essig
2 El Olivenöl
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Rosenpaprika scharf
1 Msp. Gemüsebrühe instant
1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
1 Knoblauchzehe fein gehackt

Für die Ziegenkäsetaler:
1 Rolle Ziegenkäse
8 Scheiben Rohschinken

Zubereitung:
Feldsalat putzen und waschen.

Ziegenkäse in acht Scheiben Schneiden,
jede Scheibe mit einer Scheibe Rohschinken umwickeln,
auf dem Grill ca. 10 Minuten überbacken.

In der Zwischenzeit die Zutaten für die Marinade mischen,
gewaschenen und abgetropften Feldsalat zufügen und vorsichtig wenden.

Die überbackenen Ziegenkäsetaler darauf legen und servieren.

PS.: wenn man den Feldsalat nach dem Waschen in einem verschlossenen Gefäß noch etwas in den Kühlschrank legt, fällt er nicht so schnell zusammen.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Salate“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste