Flanksteak

Katja
Moderator
Beiträge: 154
Registriert: So 7. Feb 2016, 22:08

Flanksteak

Beitragvon Katja » Mo 6. Feb 2017, 09:39

Flanksteak
flanksteak.jpg

Zutaten
Flanksteak
Thymianhonig
So gehts
Das Flanksteak mit Thymianhonig einreiben und bei 250 Grad 2 Minuten von beiden Seiten auf dem Grill anrösten, dann auf 140 Grad runter bis die Kerntemperatur von 55 Grad erreicht ist.
Sauce
Zutaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 El Oregano gerebelt
1 rote Chilischote
2-3 Knofizehen
1/2 Bund Petersilie
1 Tl Zitronensaft
ca. 100ml Olivenöl (sehr gute Qualität!)
etwa 2 El Rotweinessig
So gehts
Die o. g. Zutaten in einen Mixer geben und so lange mixen, bis die Sauce cremig ist. Die Konsistenz der Sauce wird durch das Olivenöl nach eigenem Gusto verändert.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Rind“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste