Chili con Brisket

Woizis
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Registriert: Di 9. Mai 2017, 11:38

Chili con Brisket

Beitragvon Woizis » Do 7. Sep 2017, 07:30

Chili con Brisket
brisket9.jpg

Zutaten:
Ein Brisket
brisket7.jpg

gerubt mit Beef Booster
brisket8.jpg

und im El Fuego (fast) zu Perfektion gegrillt und in Würfel geschnitten.
brisket2.jpg

2 Dosen Kidney Bohnen
2 Paprika ( Gelb/Rot) in Würfel geschnitten
300 g Schalotten ( halbiert)
brisket4.jpg

1 Dose gehackte Tomaten
brisket5.jpg

2 EL Blues Hog Sauce
100 ml Wasser
2 Stangen Lauch
brisket3.jpg

1 EL Butterschmalz
Butterschmalz im DO erhitzen.
Paprika, Lauch und Schalotten anschwitzen lassen.
Tomaten zugeben und kurz aufkochen .
brisket1.jpg

Brisket und Sauce zugeben und kurz aufwallen lassen. Wasser angießen und 30 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen .
brisket6.jpg

Schmecken lassen.
brisket.jpg


Quelle: https://www.facebook.com/schwobbaseggel ... 3354206765

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