Garnelen-Gemüse-Pfännle

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 2499
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Garnelen-Gemüse-Pfännle

Beitragvon Erika » Sa 1. Dez 2018, 14:54

Garnelen-Gemüse-Pfännle
IMG_7056.JPG

Zutaten
150g roter Reis
1 P. Cocktail-Garnelen (450g)
1 gr. Zwiebel
1 P. asiatisches Gemüse (siehe Foto)
100g Knoblauchbutter
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
So geht's
Den Reis nach Packungsanweisung garen.
IMG_7048.JPG

Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl scharf anbraten
IMG_7052.JPG

Das asiatische Gemüse zugeben und gut durchrösten (so lange, bis die Flüssigkeit verdampft ist)….abschmecken.
IMG_7053.JPG

Die Garnelen in etwas Öl scharf anbraten....Knoblauchbutter darüber geben und verrühren.
IMG_7051.JPG

Den Reis mit dem Gemüse vermengen, auf einem Teller anrichten und die Garnelen darüber verteilen
IMG_7054.JPG
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen








Zurück zu „Asiatische Küche“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast