Rote-Bete-Creme

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 2461
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Rote-Bete-Creme

Beitragvon Erika » Fr 28. Sep 2018, 13:58

Rote Bete Creme
IMG_6821.JPG

Zutaten
2 - 3 Rote Bete (je nach Größe)
2 Kartoffeln
Salz, Pfeffer
Gemüsebrühe zum Würzen
1/2 Cremefine zum Kochen
So gehts
Die Bete und Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen.
IMG_6820.JPG

Das Wasser abgießen (etwas vom Kochwasser nach Bedarf zugeben, damit die Creme nicht zu fest wird) und die Bete/Kartoffeln pürieren. Nun die Cremefine unterrühren und nochmals gut mit dem Pürierstab aufschäumen...abschmecken und als Beilage zu Braten oder Steaks genießen.
IMG_6822.JPG
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen





Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast