Süßkartoffel-Rosenkohl-Püree (Thomas Häußler)

Hobbykoch
Beiträge: 131
Registriert: Do 5. Jan 2017, 12:52
Kontaktdaten:

Süßkartoffel-Rosenkohl-Püree (Thomas Häußler)

Beitragvon Hobbykoch » So 14. Jan 2018, 14:51

Süßkartoffel-Rosenkohl-Püree
rosenkohlpuree.jpg

So gehts
Süßkartoffeln und Rosenkohl etwa gleiche Menge...... die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Rosenkohl putzen und am Strunk kreuzweise einschneiden. Beides in einem Topf mit Salzwasser etwa 15-20 Minuten kochen....danach abgießen. Nun Milch und etwas Butter zugeben, aufkochen und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Das Püree mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste