Kartoffel-Blumenkohl Soufflé

Katja
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Kartoffel-Blumenkohl Soufflé

Beitragvon Katja » Fr 29. Dez 2017, 18:26

Kartoffel-Blumenkohl Soufflé
4 Portionen
kartoffelsouf.jpg

Zutaten
250g mehlige Kartoffel
250g Blumenkohl
ca. 100g Quark
3 EL Parmesan (gerieben)
2 Eigelb (Eiweiß steif schlagen)
2 Schalotten (gewürfelt)
2EL Butter
2 EL gehackte Petersilie
Salz/Pfeffer/Muskat
So gehts
Kartoffel und Blumenkohl garen, durch die Spätzlespresse in eine Schale drücken und abkühlen lassen. Schalotten in der Butter dünsten und abkühlen lassen.
Eigelb, Quark, Petersilie und Parmesan mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und zu dem Kartoffel- Blumenkohlgemisch geben. Sahnesteif unterheben und alles vermengen. In kleine Souffleformen oder Tassen geben und bei 180 Grad Ober- Unterhitze ca. 25 min überbacken.

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