Pommes (Thomas Häußler)

Hobbykoch
Beiträge: 131
Registriert: Do 5. Jan 2017, 12:52
Kontaktdaten:

Pommes (Thomas Häußler)

Beitragvon Hobbykoch » Do 21. Sep 2017, 07:24

Pommes
pommes.jpg

So gehts
Festkochenden Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden. Das Frittierfett auf 170° vorheizen und die Kartoffelstifte etwa 5 Minuten bei dieser Temp. vorfrittieren. Dann die Fritteuse auf 190° vorheizen und die Pommes nochmals bis zur gewünschten Farbe bzw. Knusprigkeit etwa 4 bis 5 Minuten fertig frittieren.
Ich würze nur mit Salz und und manchmal etwas Paprikapulver.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste