Serviettenknödel (Hildegard Volgger)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Serviettenknödel (Hildegard Volgger)

Beitragvon Hobbyköchin » Mo 5. Jun 2017, 15:24

Serviettenknödel
serviettenkn.jpg

Zutaten
150-200g Weißbrotwürfel (Knödelbrot)
1 kleine Zwiebel
1 El Butter
2 El Mehl
100g Speck fein gewürfelt
2 Eier
ca. 100ml Milch
frische Petersilie oder Schnittlauch fein gehackt
Salz, Pfeffer
So gehts
Die Brotwürfel in eine Schüssel geben. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die fein gehackte Zwiebel andünsten und zusammen mit dem Speck zu den Brotwürfeln geben. Nun die Eier mit der Milch, Salz und Pfeffer verrühren und über die Brotwürfel gießen. Alles gut vermengen, den Teig in Klarsichtfolie zu einer Wurst formen, darüber Alufolie und das Ganze ca. 30 Min. leicht köcheln lassen.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste