Kartoffel-Muffins
Zutaten
Kartoffeln (pro Person 3-5 Stück)
Knofizehen (pro Person 1 Zehe)
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
etwas Olivenöl
Parmesankäse
So gehts
Die Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln/schneiden. Mit Olivenöl, Knoblauch, Salz (ich hab Rosmarinsalz genommen), Muskat und Pfeffer würzen. Den Parmesankäse dazu reiben und gut durchmischen. Nun die Kartoffelscheiben in eine Muffinform stapeln
und im vorgeheizten Backofen bei 190° etwa 50 Minuten backen.
Kartoffelmuffins (Thomas Häußler)
Re: Kartoffelmuffins (Thomas Häußler)
Danke für das schöne Rezept.
Habs ausprobiert, schmeckte super lecker.
Habe nur noch Rohschinkenwürfel mit hinzugefügt.
Viele Grüße
Chris
Habs ausprobiert, schmeckte super lecker.
Habe nur noch Rohschinkenwürfel mit hinzugefügt.
Viele Grüße
Chris
Eigennutz ist die Klippe,
an der jede Freundschaft zerschellt.
an der jede Freundschaft zerschellt.
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste