Rumpsteak sous vide

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Erika
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Rumpsteak sous vide

Beitragvon Erika » So 3. Sep 2017, 15:39

Rumpsteak
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So gehts
Die Rumpsteak hab ich am Vortag aufgetaut, gewürzt, vakuumverpackt und im sous vide Gerät
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1 Stunde bei 53° gegart...abkühlen lassen und dann in Kühlschrank.
Am Tag der Zubereitung kam das Fleisch wieder bei 53° 1 Stunde ins Sous vide Gerät
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wurde dann herausgenommen, gut abgetrocknet, nochmals nachgewürzt
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und in heißem Fett scharf angebraten (dieses Fett hatte ich noch von meinen Bratwürsten, die darin angebraten wurden...hab es im Kühlschrank aufgehoben wegen der Röstaromen fürs Fleisch).
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Die Rumpsteak sind butterzart und was das wichtigste ist...sie sind durch. Dazu Kräuterbutter und Bratkartoffeln mit Salat....leeeeeecker
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Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

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