Rumpsteak

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Erika
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Rumpsteak

Beitragvon Erika » Fr 17. Feb 2017, 18:46

Rumpsteak
3 Personen
arump.jpg

Zutaten
3 Rumpsteak
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
ca. 50g Rindfleisch (z.B. Hohe Rippe)
Öl zum Braten
3 Zwiebel
1 Tl Butter
So gehts
Das Sous vide Gerät mit Wasser füllen, 60° einstellen.
arump2.jpg

Je nach Dicke der Rumpsteaks die Zeit einstellen .... (bei mir 1 Std 10 Minuten)
Nun die Steaks vakuumieren (nicht würzen)
arump3.jpg

und für eine Stunde und 10 Minuten ins Wasser geben (müssen ganz bedeckt sein)
Die Steaks nun aus der Packung nehmen (den Fleischsaft aufheben), mit Küchenpapier gut abtrocknen und nach Geschmack würzen.
Das Öl in der Pfanne erhitzen, das kleine Stück Rindfleisch würzen und scharf anbraten....immer wieder drehen und aus der Pfanne nehmen. Nun die Rumpsteaks in dem Öl scharf anbraten, die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheibchen schneiden. Die Rumsteak aus der Pfanne nehmen, Zwiebel zugeben und rösch anbraten. Den Fleischsaft in die Pfanne geben, ein Tl Butter dazu, schnell durchrühren und anrichten.
arump1.jpg
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

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