Joghurt

Rezepte
Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 4021
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Joghurt

Beitragvon Erika » So 14. Jan 2018, 10:47

Joghurt
IMG_5847.JPG

So geht's
1L Milch ganz leicht erwärmen. Entweder 1 Beutel Joghurt Ferment (erhältlich z. B. in Apotheke) oder 1 Becher Joghurt (gute Qualität) unterrühren und in Gläser füllen.
IMG_5840.JPG

Sous vide Gerät auf 45° einstellen...Zeit 8 Stunden....
IMG_5845.JPG

die Gläser verschließen und in das erwärmte Wasser stellen. Nach 8 Stunden herausnehmen und über Nacht im Kühlschrank nachreifen lassen.
IMG_5842.JPG

Fruchtjoghurt:
Obst in wenig Zucker andünsten, in die Gläser füllen, vorsichtig die Milch darüber gießen und wie oben weiter verfahren....
IMG_5843.JPG
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen







Zurück zu „Sous vide“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast