Sauerkrautpfanne mit Kassler und Mettwurst dazu Chillibohnen

Petra Jennessen
Beiträge: 15
Registriert: So 2. Apr 2017, 09:29

Sauerkrautpfanne mit Kassler und Mettwurst dazu Chillibohnen

Beitragvon Petra Jennessen » Do 28. Feb 2019, 13:11

1 Kg frisches Sauerkraut, 1 Gemüsezwiebel, 2 Stangen Porree, 4 pürrierte Tomaten , 2 Dosen Chillibohnen, ca. 500 g Kasslerbraten, 3 Mettwürstchen. Kassler in Würfel schneiden mit geschnittenen Mettwürstchen scharf anbraten, Gemüsezwiebel dazu, Porree dazutun und köcheln lassen. Ich habe eine halbe Stunde genommen. Dann die pürierten Tomaten dazu und Sauerkraut hinzufügen. Ca. 15 Min. köcheln lassen Zum Schluss Chillivohnen dazu und 10 bis 15 Min. leicht köcheln. Wer mag, wie ich, kann eibe Prise Chillipulver dazutun
Ich habe frisches Baguette dazu serviert.
Ein schneller leckerer Eintopf, den man nach Geschmack erweitern kann, z.B. als Auflauf mit Kartoffelpüree darüber.
20190226_173607.jpg

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste