Spargel paniert mit Sauce Hollandaise (Evelin Moore)

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Spargel paniert mit Sauce Hollandaise (Evelin Moore)

Beitragvon Hobbyköchin » Di 9. Mai 2017, 06:37

Spargel paniert mit Sauce Hollandaise
4 Personen
spargelpaniert.jpg

Zutaten
12 Stangen Spargel
Mehl, Ei, Semmelbrösel (zum Panieren)
Salz, Pfeffer
Fett zum Braten
So gehts
Den Spargel schälen und vorne und hinten ganz wenig wegschneiden, trocken tupfen und in Mehl, Eier und Semmelbrösel wälzen. Nun in einer Pfanne mit Öl ganz langsam braten.
Sauce Hollandaise
3 Eier und 3Eßl Wasser über dem Wasserbad mit einen Schneebesen versprudeln, mit Salz, Pfeffer und 1 El Zitronensaft würzen und so lange weiterschlagen, bis eine cremige Masse entsteht. Inzwischen 250g Butter erwärmen sollte (nicht zu heiß). Die Masse aus dem Wasserbad nehmen und löffelweiße die zerlassene Butter unterrühren. Nach eigenem Gusto abschmecken (ich habe frischen Schnittlauch und Petersilie dazu gegeben) und genießen.

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